Curso de Fermentação Natural no Beta Food

Com quem: Mestre Padeiro Fabiano Soares
Quando: 18/04/2015
Horário: Das 09h às 17h
Onde: Betafood – Shopping Total – Prédio 2 – 3º andar
Sobre o curso
Para quem gosta de botar a mão na massa!

No dia 18/04, das 9h às 17h, no Beta Food, laboratório gastronômico do Nós Coworking, o mestre padeiro ​​Fabiano Soares​, com 25 anos de experiência no ramo de panificação e também o criador do Pãozeiro (padaria artesanal), o curso de pães com fermentação natural.

Um curso voltado para iniciantes em panificação artesanal, estudantes, cozinheiros e publico em geral interessado em fazer um bom pão com técnica e qualidade. Este curso fará com que o aluno, no final do dia, saiba como calcular as quantidades dos ingredientes, tempos e temperaturas das massas, ponto de crescimento adequado para cada tipo de pão, misturas de farinhas e outros ingredientes e a formulação de suas próprias receitas além de elaborar, manter e utilizar seu fermento corretamente por vários anos.

Além disso, os alunos aprenderão na prática a fazer baguettes, ciabattas, pães italianos entre outros.

Investimento
1º lote R$300
2º lote R$330
3º lote R$360

As inscrições no dia do evento terão o valor do último lote.
Pagamento via PagSeguro com parcelamento em até 12 vezes.