Cursos Presenciais

Confira nossa agenda de cursos para o mês de agosto e setembro!

PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

17 e 18 de agosto – apenas 6 vagas
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas

Programação

  • Como iniciar o fermento natural
  • Como fazer a manutenção e como utilizar seu fermento para a produção de pães artesanais
  • Como tornear seus pães em casa
  • Como comprar a melhor farinha para pães artesanais

Investimento: R$ 300,00

Turma reduzida, seguindo os procedimentos padrão de cuidados do COVID19.


PADEIRO EM CASA

24 de agosto
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas

Programação:

  • Como comprar a melhor farinha para fazer seu pão caseiro
  • Como fazer pães caseiros com qualidade profissional em casa

Investimento: R$ 180,00


PIZZA ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL
31/08 e 01/09
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas

Programação:

  • Massa de pizza artesanal de longa fermentação em frio
  • Massa de pizza integral
  • Qual a melhor farinha para pizzas, nacional ou importada?
  • Forneando pizzas

Investimento’: R$ 350,00