Nossos Pães
Conheça um pouco mais sobre nossos principais produtos.
Pães diversos
Baguette: farinha especial ou integral com fermentação natural acidez média e casca crocante. Tamanho 110g ou 300g
Pão de Abóbora: abóbora assada, miolo macio e adocicado. Tamanho 370g
Multigrãos: 50% farinha integral com grãos. Tamanho 370g
Pão de Milho: farinha de milho de moinho de pedra. Tamanho 370g
Pão Australiano: semi doce com mix de farinha de centeio, açúcar mascavo, manteiga, cacau e mel. Tamanho 300g
Pão Italiano: fermentação natural nos formatos filão (tamanho 500g ou 800g) ou bola (tamanho 300g, 500g ou 800g)
Ciabatta: fermentação natural e miolo leve e aerado. Tamanho 150g ou 300g
Pão de Linguiça: pão com linguiça Borrússia defumada. Tamanho 300g.
Focaccia
Pão artesanal com azeite extravirgem, nas versões:
- Tomates cerejas assados
- Alecrim fresco e sal
- Azeitonas pretas cobertos com flor de sal
- Alhos assados
Pão Hamburguer
Pães de hamburguer. Leves e macios. Ideal para o seu hamburguer personalizado. Vários sabores. Unidade de 90g (aproximadamente 11cm de diâmetro)
- Tradicional
- Gergelim
- Australiano
- Levain crocante
- Abóbora vegano
- Brioche
Produtos artesanais feitos na padaria
- manteiga;
- requeijão;
- geleias;
- antepastos.