Confira nossa agenda de cursos para o mês de agosto e setembro!
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
17 e 18 de agosto – apenas 6 vagas
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas
Programação
- Como iniciar o fermento natural
- Como fazer a manutenção e como utilizar seu fermento para a produção de pães artesanais
- Como tornear seus pães em casa
- Como comprar a melhor farinha para pães artesanais
Investimento: R$ 300,00
Turma reduzida, seguindo os procedimentos padrão de cuidados do COVID19.
PADEIRO EM CASA
24 de agosto
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas
Programação:
- Como comprar a melhor farinha para fazer seu pão caseiro
- Como fazer pães caseiros com qualidade profissional em casa
Investimento: R$ 180,00
PIZZA ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL
31/08 e 01/09
Horário: 19h às 22h
Local: Padaria do Pãozeiro em Canoas
Programação:
- Massa de pizza artesanal de longa fermentação em frio
- Massa de pizza integral
- Qual a melhor farinha para pizzas, nacional ou importada?
- Forneando pizzas
Investimento’: R$ 350,00